Ammann Confiseur AG - Oberrütelistrasse 7 - 8753 Mollis - Telefon 055 612 12 32 - Fax 055 612 34 77  
 
 


Seit 1927 führt die Familie Ammann eine Konditorei in Mollis im Glarner Unterland liegend. Ein stattliches Geschäftshaus inmitten des Dorfes und das Berggasthaus Fronalpstock oberhalb von Mollis zeugen aus dieser Zeit der 1. Generation von Jakob Ammann.
  Der Sohn Fritz Ammann erlangte einen grossen Bekanntheitsgrad mit dem Ausbau der beliebten Glarner - Pastetli. Als erste verpackte "Molliser Beggeli" wurde diese Spezialität salonfähig und erreichte eine steigende Nachfrage, da mitunter zu dieser Zeit der gesamte Verkehr (Zürich - Chur) durch Mollis resp. über den Kerenzerberg führte. Der Produktionsneubau von 1979 schaffte so das notwendige Umfeld für die stetig wachsende Nachfrage.

Seit 1988 führt Peter Ammann diesen traditionsreichen Betrieb der 3. Generation und erweiterte die Bereiche Bäckerei-, Konditorei und Confiserie. Mit dem Produktions- Neubau von 1998 und dem Verkaufsgeschäft an der Oberrütelistrasse. 7 in Mollis entwickelt sich der traditionelle Familienbetrieb zu einem bekannten und beliebten Spezialitätenhaus für viele Besucher und Freunde des Glarnerlandes.

>> So finden Sie uns

E-Mail an uns senden